
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto à la betterave et à l’épeautre
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
d'oignons coupés en deux80 g
-
gousse d'ail1
-
de betteraves crues épluchées, en morceaux (2 cm)200 g
-
d'huile d'olive et un peu plus pour décorer40 g
-
de graines d'épeautre (temps de cuisson de 13 à 15 minutes), voir conseil300 g
-
d'eau450 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre fraîchement moulu5 pincées
-
de feuilles de basilic frais1 bouquet
-
de crème60 g
-
de levure alimentaire en flocons2 c. à soupe
-
de flocons d'avoine20 g
-
de fromage râpé (προαιρετικό πεδίο) z.p. ex. parmesan, sbrinz ou gruyère50
-
de fromage râpé (προαιρετικό πεδίο) z.p. ex. parmesan, sbrinz ou gruyère50 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
496.9 kcal /
2079.2 kJ
Πρωτεΐνη
17.6 g
Λιπαρά
20.3 g
Υδατάνθρακες
66.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Recettes faciles pour le midi
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLégumes rôtis marinés
50 λεπτ.
Légumes farcis
1ωρ. 20 λεπτ.
Dal Makhani
9ωρ. 30 λεπτ.
Parmigiana al forno
1ωρ. 50 λεπτ.
Légumes Biryani
50 λεπτ.
Purée de pommes de terre et de petits pois
Καμία βαθμολογία
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1ωρ. 15 λεπτ.
Poêlée de légumes méditerranéenne
Καμία βαθμολογία
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 λεπτ.
Filet de truite sur lit de lentilles Beluga, fenouil et vinaigrette aux légumes
Καμία βαθμολογία
Houmous aux poivrons
Καμία βαθμολογία
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 λεπτ.