
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto à la betterave et à l’épeautre
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de betteraves crues épluchées, en morceaux (2 cm)
-
40 g d'huile d'olive et un peu plus pour décorer
-
300 g de graines d'épeautre (temps de cuisson de 13 à 15 minutes), voir conseil
-
450 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
5 pincées de poivre fraîchement moulu
-
1 bouquet de feuilles de basilic frais
-
60 g de crème
-
2 c. à soupe de levure alimentaire en flocons
-
20 g de flocons d'avoine
-
50 de fromage râpé (προαιρετικό πεδίο) z.p. ex. parmesan, sbrinz ou gruyère
-
50 g de fromage râpé (προαιρετικό πεδίο) z.p. ex. parmesan, sbrinz ou gruyère
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
17.6 g
Θερμίδες
2079.2 kJ /
496.9 kcal
Λιπαρά
20.3 g
Υδατάνθρακες
66.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Recettes faciles pour le midi
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto
30min
Salade de lentilles aux aubergines
40min
Curry de courge
30min
Soufflé au fromage express
50min
Paella aux haricots rouges
55min
Crêpes sucrées ou salées
35min
One pot à la grecque
30min
One pot penne-poireaux
30min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Dal de lentilles corail (2 portions)
35min
Chou-fleur et lentilles au curry
45min
Knöpflis au fromage
Ninguna valoración