
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Knoblauchzehen5
-
roter Peperoncino davon 50 g halbiert, entkernt, in Stücken, 50 g in schrägen Scheiben (1 cm)100 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen10 g
-
Paprika edelsüss10 g
-
Kurkuma, getrocknet, gemahlen1 geh. TL
-
Piment d'Espelette (baskischer Chili)1 geh. TL
-
pflanzliches Öl50 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 TL
-
rote Zwiebeln davon 200 g geachtelt260 g
-
Frühkartoffeln halbiert oder geviertelt800 g
-
grüne Peperoni in Stücken (2 cm)120 g
-
Pouletschenkel, mit Haut und Knochen (à ca. 350 g)4
-
rote Peperoni80 g
-
Hühnerbouillon, aufgelöst200 g
-
Rotweinessig50 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)5 g
-
Estragon, frisch grob zerzupft5 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
1176 kcal /
4920 kJ
Πρωτεΐνη
68 g
Λιπαρά
71 g
Υδατάνθρακες
69 g
Φυτικές ίνες
11.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
18 g
Νάτριο
1628 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Grillieren, Braten, Schmoren. Fisch und Fleisch in Perfektion
14 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto Bolognese
45 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min
Chili con carne
45 min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 godz. 10 min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 godz.
Pouletcurry
35 min
Fleischvögel
Brak ocen
Poulet-Pilaw
45 min
Trutenburger Berliner Art
1 godz. 25 min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40 min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 min