
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Steaks
-
pflanzliches Öl2 EL
-
Rindshuftsteaks (à 200 g, 4 cm dick)4
Stampf und Sauce
-
Milch600 g
-
Butter weich100 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (3 cm)800 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen3 TL
-
Muskatnuss, gemahlen½ TL
-
Zwiebel halbiert, in halben Ringen200 g
-
Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
trockener Sherry30 g
-
Rahm200 g
-
Fleischbouillonextrakt1 geh. TL
-
Maisstärke (z. B. Maizena)3 TL
-
Senf20 g
-
Worcestershire Sauce1 TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
966 kcal /
4042 kJ
Πρωτεΐνη
55 g
Λιπαρά
61 g
Υδατάνθρακες
52 g
Φυτικές ίνες
5.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
33 g
Νάτριο
2087 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Grillieren, Braten, Schmoren. Fisch und Fleisch in Perfektion
14 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto Bolognese
45 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Chili con carne
45 Min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 Std. 10 Min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Pouletcurry
35 Min
Fleischvögel
Keine Bewertungen
Poulet-Pilaw
45 Min
Trutenburger Berliner Art
1 Std. 25 Min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min