Toast de champignons au miso avec yaourt au tahini

Toast de champignons au miso avec yaourt au tahini

5.0 4 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 portions

Υλικά

Yogourt au tahini
  • tofu soyeux coupée en morceaux
    170 g
  • yogourt nature
    170 g
  • tahini
    45 g
  • miel
    1 c. à thé
  • vinaigre
    1 c. à thé
  • sel
    ½ c. à thé
  • ail en poudre
    ¼ c. à thé
  • poivre noir moulu
    ⅛ c. à thé
Champignons au miso
  • eau
    30 g
  • champignons shiitaké frais en fines tranches
    395 g
  • beurre salé
    30 g
  • mirin
    2 c. à thé
    2 c. à thé xérès sec
  • sauce de soja
    1 c. à thé
  • sauce soja sucrée (voir Conseil)
    1 c. à thé
  • pâte de miso rouge (akamiso)
    1 c. à soupe
  • poivre blanc moulu pour l'assaisonnement
    1 pincée
  • de pain au levain
    4 tranches

Διατροφή ανά 1 portions

Θερμίδες 601.4 kcal / 2516.2 kJ
Πρωτεΐνη 24.8 g
Λιπαρά 18.8 g
Υδατάνθρακες 86.9 g
Φυτικές ίνες 7.2 g
Κορεσμένα λιπαρά 6.5 g
Νάτριο 1523.4 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων