Omelette française aux trois œufs

Καμία βαθμολογία
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
1 portion

Υλικά

  • 60 g de mozzarella coupée en morceaux (environ 2 cm)
    60 g de cheddar, coupée en morceaux (environ 2 cm)
  • 30 g d'oignon
  • 1 gousse d'ail (προαιρετικό πεδίο)
  • 30 g de poivron rouge
  • 30 g de champignons de Paris frais en tranches
  • 60 g de jambon en dés (environ ¼ po)
  • 30 g de tomate en dés (environ ¼ po)
  • 15 g d'huile d'olive
  • 3 œufs de gros calibre
  • 1 c. à thé de lait entier
  • ⅛ c. à thé du sel fin selon le goût
  • ⅛ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
  • 500 g d'eau
  • de ciboulette fraîche haché pour garnir

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 portion

Νάτριο 1628 mg
Πρωτεΐνη 52 g
Θερμίδες 3321.2 kJ / 793.8 kcal
Λιπαρά 59.1 g
Φυτικές ίνες 2.7 g
Κορεσμένα λιπαρά 21.9 g
Υδατάνθρακες 12 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων