
Συσκευές & Αξεσουάρ
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)3 ramitas
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en trozos150 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de zanahoria en rodajas de 5 mm200 g
-
de tomate triturado en conserva400 g
-
de lentejas cocidas en conserva lavadas y escurridas400 g
-
de judías negras cocidas (en conserva) lavadas y escurridas400 g
-
de caldo de verduras900 g
-
de pimienta de Cayena molida1 - 2 pellizcos
-
de pimentón dulce½ cucharadita
-
de comino molido½ cucharadita
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida½ cucharadita
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
255 kcal /
1066 kJ
Πρωτεΐνη
10.9 g
Λιπαρά
10.1 g
Υδατάνθρακες
32.6 g
Φυτικές ίνες
11.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.4 g
Νάτριο
543 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Alto en proteínas - Vol. II
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGazpacho de fresas con queso feta
10 λεπτ.
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1ωρ. 30 λεπτ.
Crema de hinojo
30 λεπτ.
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20 λεπτ.
Sopa de pasta y judías pintas
40 λεπτ.
Salmorejo
10 λεπτ.
Salmorejo para dos
45 λεπτ.
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40 λεπτ.
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30 λεπτ.
Sopa juliana con verduras frescas
40 λεπτ.
Crema de mejillones
1ωρ.
Crema Dubarry (de coliflor)
50 λεπτ.