
Συσκευές & Αξεσουάρ
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
400 g de lentejas cocidas en conserva lavadas y escurridas
-
400 g de judías negras cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
900 g de caldo de verduras
-
1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
½ cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
255 kcal /
1066 kJ
Πρωτεΐνη
10.9 g
Λιπαρά
10.1 g
Υδατάνθρακες
32.6 g
Φυτικές ίνες
11.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.4 g
Νάτριο
543 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Alto en proteínas - Vol. II
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSopa de tomate con fideos y huevo cocido
40 λεπτ.
Sopa de pepino con brochetas de langostinos
35 λεπτ.
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
40 λεπτ.
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1ωρ.
Crema de espárragos blancos
25 λεπτ.
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45 λεπτ.
Gazpacho de hierbabuena
10 λεπτ.
Crema de guisantes a la menta
20 λεπτ.
Sopa cremosa de guisantes
40 λεπτ.
Salmorejo de maíz, tomate amarillo y azafrán de la Mancha con caviar de arenque y palomitas
2ωρ. 25 λεπτ.
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45 λεπτ.
Sopa de jamón y espárragos
35 λεπτ.