Συσκευές & Αξεσουάρ
Alcachofras com chalotas e ervilhas e batatinha nova
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
alcachofras (200-250 g cada aprox.)6
-
limões3
-
alho1 dente de
-
salsa só as folhas10 g
-
hortelã só as folhas4 pés de
-
azeite35 g
-
chalota80 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
vinho branco seco100 g
-
água mais q.b. p/ cobrir400 g
-
sal1 c. chá de
-
vinagre20 g
-
batatinha nova cortada em metades400 g
-
ervilhas frescas (ver dica)200 g
-
mostarda50 g
-
crème fraîche150 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
241.2 kcal /
1009.1 kJ
Πρωτεΐνη
6.4 g
Λιπαρά
11.5 g
Υδατάνθρακες
28.7 g
Φυτικές ίνες
7.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.8 g
Νάτριο
547.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Mercado de primavera
22 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHambúrgueres de lentilhas e cenoura com molho schug
20 λεπτ.
Massa com molho beringela e tomate
45 λεπτ.
Bolonhesa vegan
40 λεπτ.
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30 λεπτ.
Bolonhesa de frutos secos
35 λεπτ.
Quiche de legumes e tomate-cereja
1ωρ.
Espinafres e cogumelos com ovos escalfados
25 λεπτ.
Omelete de claras com curgete
30 λεπτ.
Omeleta de espargos com tomate
35 λεπτ.
Hambúrguer de grão, milho e feijão
45 λεπτ.
Chili primavera com cuscuz de hortelã
55 λεπτ.
Cuscuz mediterrânico
10 λεπτ.