
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
3 portions
Υλικά
-
40 g de parmesan (προαιρετικό πεδίο) en morceaux (2-3 cm)
-
600 g d'eau
-
330 g d'ajvar (voir conseil)
-
100 g de crème
-
1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
¼ de c. à café de sel fin
-
400 g de pâtes sèches ex. fusilli, penne, macaroni etc.
-
200 g de poireaux en rondelles (5 mm)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
21 g
Θερμίδες
2794 kJ /
668 kcal
Λιπαρά
18 g
Φυτικές ίνες
12 g
Υδατάνθρακες
103 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Repas du soir
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPurée Parmentier nature
55 λεπτ.
Chili non Carne
1ωρ.
One pot penne-poireaux
30 λεπτ.
Gratin de chou-fleur
55 λεπτ.
Risotto
30 λεπτ.
Polenta et ragoût de champignons
45 λεπτ.
Knöpflis au fromage
Καμία βαθμολογία
Soupe aux lentilles et aux haricots
40 λεπτ.
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50 λεπτ.
Potée de riz à la courge
50 λεπτ.
Dal de lentilles corail (2 portions)
35 λεπτ.
Risotto à la tomate et burrata
30 λεπτ.