
Συσκευές & Αξεσουάρ
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 20 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
Gelatina de tomate
-
500 g de zumo de tomate
-
6 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría 5 min y escurridas)
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de azúcar
Vinagreta
-
100 g de pepino pelado y en trozos
-
100 g de tomates maduros en cuartos
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
-
80 g de pimiento rojo
-
80 g de pimiento verde
-
80 g de cebolleta
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de vinagre de jerez
-
1 cucharadita de sal
Montaje
-
350 g de bacalao ahumado en lonchas
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
215 kcal /
898 kJ
Πρωτεΐνη
15.35 g
Λιπαρά
14.96 g
Υδατάνθρακες
4.69 g
Φυτικές ίνες
1.31 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Feliz Navidad
17 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEnsaladilla de garbanzos y aguacate
1ωρ.
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1ωρ.
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25 λεπτ.
Ensalada especiada de garbanzos
25 λεπτ.
Ensalada de patata y verduras con pollo
1ωρ. 15 λεπτ.
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40 λεπτ.
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30 λεπτ.
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30 λεπτ.
Ensalada de garbanzos y espinacas con cilantro y lima
15 λεπτ.
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30 λεπτ.
Ensalada de arroz basmati con champiñones y atún
30 λεπτ.
Nuggets de pollo
20 λεπτ.