Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate

Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate

4.2 10 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 20 λεπτ.
8 raciones

Υλικά

Gelatina de tomate
  • 500 g de zumo de tomate
  • 6 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría 5 min y escurridas)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de azúcar
Vinagreta
  • 100 g de pepino pelado y en trozos
  • 100 g de tomates maduros en cuartos
  • 50 g de aceitunas negras sin hueso
  • 80 g de pimiento rojo
  • 80 g de pimiento verde
  • 80 g de cebolleta
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de vinagre de jerez
  • 1 cucharadita de sal
Montaje
  • 350 g de bacalao ahumado en lonchas

Διατροφή ανά 1 ración

Θερμίδες 215 kcal / 898 kJ
Πρωτεΐνη 15.35 g
Λιπαρά 14.96 g
Υδατάνθρακες 4.69 g
Φυτικές ίνες 1.31 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων