Συσκευές & Αξεσουάρ
Jamón fresco asado con salsa agridulce
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
12 raciones
Υλικά
-
2000 g de jamón de cerdo fresco en una pieza, deshuesado
-
150 - 200 g de ciruelas pasas sin hueso
-
2 cucharadas de caramelo líquido
-
1 cucharada de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
Salsa agridulce
-
200 g de cebolla en cuartos
-
3 dientes de ajo
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de pimienta negra en grano
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de vinagre
-
360 g de kétchup
-
60 g de mostaza
-
330 g de refresco de cola
-
2 cucharadas de azúcar
-
250 g de agua
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
31.93 g
Θερμίδες
1728 kJ /
413 kcal
Λιπαρά
23.69 g
Φυτικές ίνες
2.99 g
Υδατάνθρακες
17.82 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνWellington de pavo con salsa de champiñones
1ωρ. 40 λεπτ.
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1ωρ. 30 λεπτ.
Tamales sonorenses
2ωρ.
Bao buns de panceta con ensalada de lombarda y zanahoria
1ωρ. 20 λεπτ.
Mole xiqueño
1ωρ. 20 λεπτ.
Tiras de pollo almendrado con salsa de limón
30 λεπτ.
Lomo de cerdo en salsa de calabaza
1ωρ. 30 λεπτ.
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2ωρ.
Pollo marinado con puré de patatas
13ωρ.
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 λεπτ.
Filete Wellington
2ωρ. 10 λεπτ.
Tamales norteños
2ωρ.