Συσκευές & Αξεσουάρ
Salamelle con le verze
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
1 cipolla in quarti (50 g circa)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
500 g di verza a listarelle sottili
-
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
-
30 - 40 g di vino bianco
-
1 pizzico di sale
-
4 salamelle di maiale, fresche doppie (600 g circa)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
26.3 g
Θερμίδες
2385 kJ /
570 kcal
Λιπαρά
48.8 g
Φυτικές ίνες
3.4 g
Υδατάνθρακες
6.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Secondi di Carne
59 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45 λεπτ.
Involtini di pollo all'arancia
1ωρ. 30 λεπτ.
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1ωρ. 35 λεπτ.
Scaloppine alla pizzaiola
25 λεπτ.
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1ωρ.
Anatra alle prugne con purè di cavolfiore
2ωρ.
Polpette alla mortadella
40 λεπτ.
Zuppa di orzo e pollo
1ωρ.
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 λεπτ.
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1ωρ.
Spezzatino di tacchino all'aglio
45 λεπτ.
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1ωρ.