
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salamelle con le verze
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
1 cipolla in quarti (50 g circa)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
500 g di verza a listarelle sottili
-
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
-
30 - 40 g di vino bianco
-
1 pizzico di sale
-
4 salamelle di maiale, fresche doppie (600 g circa)
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
570 kcal /
2385 kJ
Πρωτεΐνη
26.3 g
Λιπαρά
48.8 g
Υδατάνθρακες
6.8 g
Φυτικές ίνες
3.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Secondi di Carne
59 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCostine di maiale in agrodolce all'orientale
40 min
Svizzere classiche
35 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 godz.
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1 godz.
Rotolini di tacchino
1 godz.
Gyros veloci di maiale con tzatziki
2 godz. 30 min
Straccetti di pollo alla curcuma
35 min
Pancakes salati alle carote con mousse alle erbe aromatiche
45 min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min
Mini kebab e patate con salsa yogurt alla menta
40 min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1 godz. 25 min
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
40 min