Συσκευές & Αξεσουάρ
Scaloppine alla pizzaiola
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
2 spicchi di aglio senz'anima
-
6 - 8 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di fesa di vitello a fettine sottili (vedere consiglio)
-
200 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro (προαιρετικό πεδίο)
-
1 cucchiaino di origano secco
-
2 cucchiaini di sale
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
32 g
Θερμίδες
945 kJ /
226 kcal
Λιπαρά
9.2 g
Φυτικές ίνες
1.1 g
Υδατάνθρακες
4.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Secondi di Carne
59 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45p
Involtini di pollo all'arancia
1óra 30p
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1óra 35p
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1óra
Anatra alle prugne con purè di cavolfiore
2óra
Polpette alla mortadella
40p
Zuppa di orzo e pollo
1óra
Stufato di pollo in crema di mostarda
40p
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1óra
Spezzatino di tacchino all'aglio
45p
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1óra
Hamburger di pollo
1óra