
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polpettone classico
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di pangrattato
-
400 g di carne di manzo macinata
-
150 g di vino rosso
-
2 uova
-
10 g di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 carota pelata e a pezzi (2 cm)
-
1 cipolla in quarti
-
1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di passata di pomodoro
-
120 g di acqua
-
1 pizzico di zucchero
-
300 g di piselli freschi
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
342.7 kcal /
1433.9 kJ
Πρωτεΐνη
25.8 g
Λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
28 g
Φυτικές ίνες
6.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.1 g
Νάτριο
1091.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Secondi di Carne
59 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettoni di peperoni
1ωρ. 20 λεπτ.
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 λεπτ.
Burrito di carne
1ωρ. 30 λεπτ.
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1ωρ. 20 λεπτ.
Stinco di maiale con patate
2ωρ.
Roastbeef con crema di clementine
45 λεπτ.
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2ωρ. 30 λεπτ.
Bocconcini di vitello con peperoni
30 λεπτ.
Polpettone croccante
1ωρ.
Medaglioni di carne con patate
45 λεπτ.
Momo
2ωρ.
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3ωρ.