
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polpettone in crosta
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Crosta di pane
-
5 g di lievito di birra fresco
-
200 g di acqua
-
500 g di farina di forza (o manitoba)
-
1 cucchiaino di sale
Polpettone
-
50 g di acciughe sott'olio
-
700 g di carne trita di manzo
-
100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero in polvere
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
500 g di acqua
-
150 g di prosciutto crudo a fette
Emulsione
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
20 g acqua
-
1 pizzico di sale
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
813.4 kcal /
3403.2 kJ
Πρωτεΐνη
47.8 g
Λιπαρά
40.1 g
Υδατάνθρακες
61.5 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
14.2 g
Νάτριο
1921.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Secondi di Carne
59 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettoni di peperoni
1ωρ. 20 λεπτ.
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 λεπτ.
Burrito di carne
1ωρ. 30 λεπτ.
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1ωρ. 20 λεπτ.
Stinco di maiale con patate
2ωρ.
Roastbeef con crema di clementine
45 λεπτ.
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2ωρ. 30 λεπτ.
Bocconcini di vitello con peperoni
30 λεπτ.
Polpettone croccante
1ωρ.
Medaglioni di carne con patate
45 λεπτ.
Momo
2ωρ.
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3ωρ.