Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro

Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro

4.4 28 βαθμολογίες
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
2 porzioni

Υλικά

  • 30 g di scalogno a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di vino rosso di buona qualità
  • 2200 g di acqua
  • ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) (προαιρετικό πεδίο)
    ½ cucchiaino di dado per brodo di carne, fatto in casa
  • 8 bacche di ginepro
  • 1 cucchiaio di confettura di mirtilli neri
  • 15 g di farina tipo 00
  • 20 g di burro
  • 2 filetti di manzo (medaglioni da 120-140 g circa ciascuno, altezza 2.5 cm)
  • 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco

Βαθμός δυσκολίας

μέτρια


Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 445 kcal / 1862 kJ
Πρωτεΐνη 31.9 g
Λιπαρά 25.9 g
Υδατάνθρακες 12.5 g
Φυτικές ίνες 0.6 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων