
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vitello tonnato
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 24ωρ. 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Carne
-
800 g di carne di vitello in un unico pezzo (girello o magatello)
-
750 g di vino bianco secco
-
250 g di acqua
-
2 foglie di alloro fresche lavate ed asciugate
-
4 chiodi di garofano
-
5 foglie di salvia fresche lavate ed asciugate
-
1 cipolla piccola in quarti
-
1 carota piccola, pelata e a pezzi (2 cm)
-
1 gambo di sedano a pezzi (3-4 cm)
-
1 pizzico di sale
Salsa tonnata
-
2 tuorli sodi
-
200 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
3 filetti di acciuga sott'olio
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati + q.b.
-
20 g di succo di limone
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di liquido di cottura della carne filtrato
-
1 - 2 cucchiaini di capperi sotto sale
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
764.3 kcal /
3197.9 kJ
Πρωτεΐνη
58.7 g
Λιπαρά
36.4 g
Υδατάνθρακες
15.1 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Νάτριο
736.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Secondi di Carne
59 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettoni di peperoni
1ωρ. 20 λεπτ.
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 λεπτ.
Burrito di carne
1ωρ. 30 λεπτ.
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1ωρ. 20 λεπτ.
Stinco di maiale con patate
2ωρ.
Roastbeef con crema di clementine
45 λεπτ.
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2ωρ. 30 λεπτ.
Bocconcini di vitello con peperoni
30 λεπτ.
Polpettone croccante
1ωρ.
Medaglioni di carne con patate
45 λεπτ.
Momo
2ωρ.
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3ωρ.