Συσκευές & Αξεσουάρ
Cotolette di spinaci
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
16 pezzi
Υλικά
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
250 g di petto di pollo a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di spinaci freschi lavati ed asciugati
-
2 uova
-
100 g di pangrattato + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
10 - 20 g olio extravergine di oliva
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
6.6 g
Θερμίδες
322 kJ /
77 kcal
Λιπαρά
3.1 g
Φυτικές ίνες
0.1 g
Υδατάνθρακες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Secondi di Carne
59 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45min
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Anatra alle prugne con purè di cavolfiore
2h
Polpette alla mortadella
40min
Zuppa di orzo e pollo
1h
Stufato di pollo in crema di mostarda
40min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1h
Spezzatino di tacchino all'aglio
45min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1h