
Συσκευές & Αξεσουάρ
Saltimbocca alla romana
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
8 fettine di vitello (taglio di noce)
-
5 g di sale (circa 1 cucchiaino)
-
5 g di pepe macinato fresco (circa 1 cucchiaino)
-
8 fette di prosciutto crudo
-
8 foglie di salvia fresche lavate e asciugate
-
120 g di vino bianco secco
-
80 g di acqua
-
¼ di dado per brodo di carne
-
40 g di burro freddo a pezzi piccoli (vedere consiglio)
-
40 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
317 kcal /
1326 kJ
Πρωτεΐνη
38.7 g
Λιπαρά
14.6 g
Υδατάνθρακες
8.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
22 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Secondi di Carne
59 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone croccante
1h
Trippa in umido
1h 10min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40min
Polpette in salsa spagnola
1h
Bocconcini di vitello con peperoni
30min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Bocconcini di pollo ai capperi
30min
Hamburger di vitello, panino "bun" e salsa ketchup
5h 30min
Arroz di pollo
1h 20min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Cordon bleu
30min