
Συσκευές & Αξεσουάρ
Saltimbocca alla romana
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
8 fettine di vitello (taglio di noce)
-
5 g di sale (circa 1 cucchiaino)
-
5 g di pepe macinato fresco (circa 1 cucchiaino)
-
8 fette di prosciutto crudo
-
8 foglie di salvia fresche lavate e asciugate
-
120 g di vino bianco secco
-
80 g di acqua
-
¼ di dado per brodo di carne
-
40 g di burro freddo a pezzi piccoli (vedere consiglio)
-
40 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
38.7 g
Θερμίδες
1326 kJ /
317 kcal
Λιπαρά
14.6 g
Υδατάνθρακες
8.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
22 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Secondi di Carne
59 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo al burro
1ωρ.
Pollo in fricassea
50 λεπτ.
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1ωρ.
Polpette in bianco con purè di castagne
1ωρ. 20 λεπτ.
Pollo in umido ai funghi
50 λεπτ.
Burger di prosciutto e contorno di funghi
20 λεπτ.
Polpettone zucca e spinaci
1ωρ. 15 λεπτ.
Spezzatino di maiale e salsiccia
1ωρ.
Pollo alla cacciatora
50 λεπτ.
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35 λεπτ.
"Uccellini scappati"
40 λεπτ.
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 λεπτ.