
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torrette d'anatra e gambero
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
440 g di acqua + q.b.
-
½ arancia preferibilmente biologica, la scorza grattugiata
-
4 fettine di petto d'anatra senza pelle (120 g circa ciascuna, vedere consiglio)
-
8 code di gambero pulite e lavate
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 cucchiaino di pepe bianco macinato + q.b.
-
200 g di yogurt greco
-
20 g di succo di arancia spremuto fresco
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
413 kcal /
1728 kJ
Πρωτεΐνη
39.3 g
Λιπαρά
27.5 g
Υδατάνθρακες
2.1 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Secondi di Carne
59 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettoni di peperoni
1 Std. 20 Min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 Min
Burrito di carne
1 Std. 30 Min
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1 Std. 20 Min
Stinco di maiale con patate
2 Std.
Roastbeef con crema di clementine
45 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 30 Min
Bocconcini di vitello con peperoni
30 Min
Polpettone croccante
1 Std.
Medaglioni di carne con patate
45 Min
Momo
2 Std.
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3 Std.