Συσκευές & Αξεσουάρ
Torrette d'anatra e gambero
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
440 g di acqua + q.b.
-
½ arancia preferibilmente biologica, la scorza grattugiata
-
4 fettine di petto d'anatra senza pelle (120 g circa ciascuna, vedere consiglio)
-
8 code di gambero pulite e lavate
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 cucchiaino di pepe bianco macinato + q.b.
-
200 g di yogurt greco
-
20 g di succo di arancia spremuto fresco
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
39.3 g
Θερμίδες
1728 kJ /
413 kcal
Λιπαρά
27.5 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Υδατάνθρακες
2.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Secondi di Carne
59 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45 Min
Involtini di pollo all'arancia
1 Std. 30 Min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 Std. 35 Min
Scaloppine alla pizzaiola
25 Min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1 Std.
Anatra alle prugne con purè di cavolfiore
2 Std.
Polpette alla mortadella
40 Min
Zuppa di orzo e pollo
1 Std.
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 Min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1 Std.
Spezzatino di tacchino all'aglio
45 Min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1 Std.