
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bocconcini di vitello con mele cotogne
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
40 g di scalogno in quarti (1 scalogno)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
3 - 4 cucchiai di farina tipo 00
-
500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi a pezzi molto piccoli
-
½ cucchiaio colmo di bacche di ginepro
-
50 g di vino bianco secco
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di mele cotogne sbucciate e a pezzi (1 mela cotogna)
-
180 g di mele rosse sbucciate e a pezzi (1 mela)
-
400 g di brodo di carne caldo
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
260 kcal /
1088 kJ
Πρωτεΐνη
23.9 g
Λιπαρά
16.1 g
Υδατάνθρακες
5.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Una cena speciale
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZucchine ripiene alla ligure
1ωρ. 30 λεπτ.
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1ωρ.
Bagel rosa con pollo, avocado e verdure
2ωρ.
Tortillas con pollo
45 λεπτ.
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1ωρ.
Insalata di pollo, quinoa e verdure al vapore
45 λεπτ.
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1ωρ. 10 λεπτ.
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45 λεπτ.
Coniglio all'appetitosa
1ωρ. 10 λεπτ.
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50 λεπτ.
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50 λεπτ.
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2ωρ. 40 λεπτ.