Bocconcini di vitello con mele cotogne

Bocconcini di vitello con mele cotogne

4.2 25 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
4 porzioni

Υλικά

  • 40 g di scalogno in quarti (1 scalogno)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 3 - 4 cucchiai di farina tipo 00
  • 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi a pezzi molto piccoli
  • ½ cucchiaio colmo di bacche di ginepro
  • 50 g di vino bianco secco
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 200 g di mele cotogne sbucciate e a pezzi (1 mela cotogna)
  • 180 g di mele rosse sbucciate e a pezzi (1 mela)
  • 400 g di brodo di carne caldo
    400 g di acqua, calda + 1.5 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 260 kcal / 1088 kJ
Πρωτεΐνη 23.9 g
Λιπαρά 16.1 g
Υδατάνθρακες 5.3 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων