
Συσκευές & Αξεσουάρ
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
2 porzioni
Υλικά
Salsa all'arancia
-
di zucchero50 g
-
di vino bianco secco75 g
-
di burro a pezzi50 g
-
di succo di arancia spremuto fresco200 g
-
di amido di mais (maizena)1 cucchiaino colmo
-
di sale1 pizzico
Filetti di anatra
-
di acqua2000 g
-
petti d'anatra con la pelle (pezzi da 200 g l'uno, altezza 2.5 cm massimo)2
-
di olio extravergine di oliva2 - 3 cucchiai
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe macinato fresco2 pizzichi
-
di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
790 kcal /
3305 kJ
Πρωτεΐνη
43.5 g
Λιπαρά
52.2 g
Υδατάνθρακες
38.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Ricette gourmet
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone di riciclo
1ωρ.
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30 λεπτ.
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 λεπτ.
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1ωρ.
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13ωρ. 20 λεπτ.
Polpette milanesi (Mondeghili)
55 λεπτ.
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 λεπτ.
Pollo, pancetta e olive
35 λεπτ.
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1ωρ. 25 λεπτ.
Vellutate di ceci e yogurt con spiedini di pollo marinato
1ωρ. 50 λεπτ.
Pollo al curry e riso basmati
50 λεπτ.
Spezzatino di carne
2ωρ.