
Συσκευές & Αξεσουάρ
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
2 porzioni
Υλικά
Salsa alle prugne
-
di mela acidula sbucciata e a pezzi (1-2 cm)50 g
-
di prugne secche denocciolate a listarelle (1 cm)90 g
-
di peperoncino piccante in polvere (προαιρετικό πεδίο)½ cucchiaino
-
di zucchero di canna integrale30 g
-
di aceto di mele100 g
-
di acqua250 g
-
di cipolla20 g
-
spicchio di aglio1
Filetto di coniglio
-
di acqua2000 g
-
di carne di coniglio2 filetti
-
di olio extravergine di oliva1 - 2 cucchiai
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
537 kcal /
2247 kJ
Πρωτεΐνη
43.4 g
Λιπαρά
22 g
Υδατάνθρακες
44.1 g
Φυτικές ίνες
4.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Secondi di Carne
59 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone di riciclo
1ωρ.
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30 λεπτ.
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 λεπτ.
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1ωρ.
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13ωρ. 20 λεπτ.
Polpette milanesi (Mondeghili)
55 λεπτ.
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 λεπτ.
Pollo, pancetta e olive
35 λεπτ.
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1ωρ. 25 λεπτ.
Vellutate di ceci e yogurt con spiedini di pollo marinato
1ωρ. 50 λεπτ.
Pollo al curry e riso basmati
50 λεπτ.
Spezzatino di carne
2ωρ.