
Συσκευές & Αξεσουάρ
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
2 porzioni
Υλικά
Salsa alle prugne
-
50 g di mela acidula sbucciata e a pezzi (1-2 cm)
-
90 g di prugne secche denocciolate a listarelle (1 cm)
-
½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere (προαιρετικό πεδίο)
-
30 g di zucchero di canna integrale
-
100 g di aceto di mele
-
250 g di acqua
-
20 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio
Filetto di coniglio
-
2000 g di acqua
-
2 filetti di carne di coniglio
-
1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
537 kcal /
2247 kJ
Πρωτεΐνη
43.4 g
Λιπαρά
22 g
Υδατάνθρακες
44.1 g
Φυτικές ίνες
4.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Secondi di Carne
59 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo speziato con salsa yogurt e verdure
40 λεπτ.
Scaloppine alla pizzaiola
25 λεπτ.
Pollo ai peperoni
1ωρ. 5 λεπτ.
Burger di prosciutto e contorno di funghi
20 λεπτ.
Cordon bleu
30 λεπτ.
Costine di maiale in salsa barbecue
35 λεπτ.
Insalata di straccetti di manzo e rucola
20 λεπτ.
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 λεπτ.
Polpettone con crema di peperoni
55 λεπτ.
Cotolette di spinaci
40 λεπτ.
Pollo in salsa verde
40 λεπτ.
Peperoni ripieni di carne
1ωρ. 20 λεπτ.