
Συσκευές & Αξεσουάρ
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
2 porzioni
Υλικά
Salsa alle prugne
-
50 g di mela acidula sbucciata e a pezzi (1-2 cm)
-
90 g di prugne secche denocciolate a listarelle (1 cm)
-
½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere (προαιρετικό πεδίο)
-
30 g di zucchero di canna integrale
-
100 g di aceto di mele
-
250 g di acqua
-
20 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio
Filetto di coniglio
-
2000 g di acqua
-
2 filetti di carne di coniglio
-
1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
537 kcal /
2247 kJ
Πρωτεΐνη
43.4 g
Λιπαρά
22 g
Υδατάνθρακες
44.1 g
Φυτικές ίνες
4.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Secondi di Carne
59 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone in crumble fragrante
1ωρ.
Coniglio con patate e peperoni
1ωρ.
Involtini lucani
50 λεπτ.
Tortillas di pollo glassato
40 λεπτ.
Frittatine agli spinaci ripiene
45 λεπτ.
Costine in umido
1ωρ. 20 λεπτ.
Svizzere classiche
35 λεπτ.
Involtini di cotica al sugo
1ωρ. 10 λεπτ.
Frittata solo albumi
35 λεπτ.
Petto di pollo con crema di zucchine
40 λεπτ.
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8ωρ. 45 λεπτ.
Coniglio alla ligure
3ωρ. 20 λεπτ.