Συσκευές & Αξεσουάρ
Petto d'anatra all'aceto balsamico
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
2 porzioni
Υλικά
Salsa all'aceto balsamico
-
20 g di scalogno
-
50 g di aceto balsamico
-
150 g di vino rosso
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
-
20 g zucchero
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
20 g di burro
-
15 g di farina tipo 00
Petti d'anatra
-
2000 g di acqua
-
2 petti d'anatra senza pelle con la pelle e puliti (vedere consigli)
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
43.9 g
Θερμίδες
2314 kJ /
553 kcal
Λιπαρά
34.8 g
Υδατάνθρακες
17.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Secondi di Carne
59 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45 λεπτ.
Involtini di pollo all'arancia
1ωρ. 30 λεπτ.
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1ωρ. 35 λεπτ.
Scaloppine alla pizzaiola
25 λεπτ.
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1ωρ.
Anatra alle prugne con purè di cavolfiore
2ωρ.
Polpette alla mortadella
40 λεπτ.
Zuppa di orzo e pollo
1ωρ.
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 λεπτ.
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1ωρ.
Spezzatino di tacchino all'aglio
45 λεπτ.
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1ωρ.