
Συσκευές & Αξεσουάρ
Petto d'anatra all'aceto balsamico
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
2 porzioni
Υλικά
Salsa all'aceto balsamico
-
di scalogno20 g
-
di aceto balsamico50 g
-
di vino rosso150 g
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati2 rametti
-
di zucchero20 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe macinato fresco1 pizzico
-
di burro20 g
-
di farina tipo 0015 g
Petti d'anatra
-
di acqua2000 g
-
petti d'anatra senza pelle con la pelle e puliti (vedere consigli)2
-
di olio extravergine di oliva2 cucchiai
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe macinato fresco1 - 2 pizzichi
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
553 kcal /
2314 kJ
Πρωτεΐνη
43.9 g
Λιπαρά
34.8 g
Υδατάνθρακες
17.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Secondi di Carne
59 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone di riciclo
1ωρ.
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30 λεπτ.
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 λεπτ.
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1ωρ.
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13ωρ. 20 λεπτ.
Polpette milanesi (Mondeghili)
55 λεπτ.
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 λεπτ.
Pollo, pancetta e olive
35 λεπτ.
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1ωρ. 25 λεπτ.
Vellutate di ceci e yogurt con spiedini di pollo marinato
1ωρ. 50 λεπτ.
Pollo al curry e riso basmati
50 λεπτ.
Spezzatino di carne
2ωρ.