Tartare di manzo al pomodoro in emulsione

Tartare di manzo al pomodoro in emulsione

4.5 21 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 15 λεπτ.
4 porzioni

Υλικά

  • 1 pomodoro perino, tipo San Marzano in quarti e privato dei semi
  • 10 g capperi sott'aceto
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 10 g di aceto bianco + q.b.
  • 10 g di acqua
  • 3 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 320 - 400 g di filetto di manzo in tocchi di 3 cm (vedere consigli)
  • 4 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
  • 4 gocce di Tabasco
  • 4 fette di pane bianco in cassetta in dischi abbrustoliti (Ø 6 cm)
  • 20 - 30 g di Grana Padano in scaglie sottili

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 363 kcal / 1519 kJ
Πρωτεΐνη 24.7 g
Λιπαρά 24.7 g
Υδατάνθρακες 11.1 g
Φυτικές ίνες 1 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων