
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tartinade de champignons amande-muscade
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
1 bocal
Υλικά
-
400 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe bombées de purée d'amande blanche
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Διατροφή ανά 1 bocal
Θερμίδες
475 kcal /
1973 kJ
Πρωτεΐνη
16 g
Λιπαρά
40 g
Υδατάνθρακες
9 g
Φυτικές ίνες
11 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Autour du champignon
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 λεπτ.
Sauce bolognaise aux lentilles
55 λεπτ.
Pesto persil-amande
10 λεπτ.
Beurre bordelais
30 λεπτ.
Houmous de petits pois et petits pains
3ωρ. 10 λεπτ.
Marinade au curcuma frais (pour côtelettes de porc)
12ωρ. 10 λεπτ.
Dip d'asperges blanches
15 λεπτ.
Moutarde
Καμία βαθμολογία
Pico de gallo
5 λεπτ.
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7ωρ. 30 λεπτ.
Marinade coréenne pour le porc
5 λεπτ.
La sauce sriracha 🌶️🌶️🌶️
168ωρ. 30 λεπτ.