
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 piezas
Υλικά
Masa
-
15 g de tocino ahumado en cubos
-
60 g de mantequilla con sal
-
60 g de manteca de cerdo
-
50 g de agua
-
250 g de harina
-
½ cucharadita de sal
Relleno
-
30 g de aceite de oliva
-
140 g de cubos de tocino
-
300 g de espinacas congeladas descongelados y escurridos
-
2 cucharadas de perejil fresco sólo las hojas
-
150 g de queso ricotta
-
4 huevos
-
200 g de crema
-
1 cucharada de semillas de ajonjolí, blancas
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pieza
Νάτριο
0 mg
Πρωτεΐνη
24 g
Θερμίδες
4141 kJ /
986 kcal
Λιπαρά
76 g
Φυτικές ίνες
0 g
Κορεσμένα λιπαρά
0 g
Υδατάνθρακες
50 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

30.Treinta.30
90 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo entero a la cerveza
2h
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20min
Anillos salados
40min
Aperitivos salados de ajonjolí
40min
Pizza armenia (lehmeyun)
1h 30min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Quiche 4 quesos
1h 15min
Crackers de queso
2h 45min
Calzone margarita con huevo
2h 50min
Hamburguesa XXL
1h 55min
Pizza fantasma
Ninguna valoración
Tarta flameada de Verduras en Espiral con Halloumi
1h 10min