
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ensalada coreana de pepino en espiral
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
400 - 500 g de pepino sin pelar, con las puntas recortadas, cortadas en gajos no más largos que el prensador.
-
1 chile rojo, fresco sin semillas, cortadas en trozos grandes
-
5 g hojas de cilantro
-
2 dientes de ajo
-
30 g aceite vegetal
-
1 cda de pasta de chile coreano gochugaru
-
1 cda de vinagre de arroz
-
½ cdita de azúcar
-
2 cdas de salsa de soya, baja en sodio
-
2 pizcas de sal
-
semillas de ajonjolí, blancas para espolvorear
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
363.8 mg
Πρωτεΐνη
2.1 g
Θερμίδες
419.7 kJ /
100.3 kcal
Λιπαρά
7.9 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.1 g
Υδατάνθρακες
6.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Espiraliza tu vida Colección Bienvenida
27 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta con pollo y verduras al vapor
50 Min
Ensalada de pollo con quinoa
40 Min
Aguacates rellenos de atún
20 Min
Ensalada César
15 Min
Ensalada de arroz salvaje
35 Std.
Aguachile de pepino y palmitos
15 Min
Ceviche de hongos
10 Min
Tortitas de coliflor con aderezo de yogur
40 Min
Ensalada de escarola, pollo y granada
15 Min
Taboule
15 Min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1 Std.
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 Min