
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pane frattau
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
di pecorino sardo stagionato a pezzi100 g
-
di cipolla50 g
-
spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο)1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pomodori maturi pelati e a pezzi800 g
-
di sale5 pizzichi
-
foglie di basilico fresche lavate4 - 5
-
di brodo di carne o vegetale500
-
uova4
-
di pepe nero macinato4 pizzichi
-
di acqua500 g
Terminare la preparazione
-
di pane carasau16 fogli
-
di pepe nero macinato4 pizzichi
-
olio extravergine di oliva a piacere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
68.5 kcal /
150 kJ
Πρωτεΐνη
3.3 g
Λιπαρά
1.6 g
Υδατάνθρακες
9.5 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.7 g
Νάτριο
0 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone di riciclo
1 Std.
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30 Min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 Min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1 Std.
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13 Std. 20 Min
Polpette milanesi (Mondeghili)
55 Min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 Min
Pollo, pancetta e olive
35 Min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1 Std. 25 Min
Vellutate di ceci e yogurt con spiedini di pollo marinato
1 Std. 50 Min
Pollo al curry e riso basmati
50 Min
Spezzatino di carne
2 Std.