Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten

Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten

3.5 2 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 portion

Υλικά

  • flocon d'avoine divisé
    170 g
  • de babeurre (voir Conseil)
    300 g
  • banane en morceaux, plus des tranches supplémentaires pour servir
    140 g
  • de pacanes
    60 g
  • de cassonade
    15 g
  • œuf de gros calibre
    2
  • cannelle en poudre plus un supplément pour saupoudrer
    1 c. à thé
  • de poudre à pâte
    1 c. à thé
  • bicarbonate de soude
    ½ c. à thé
  • de sel
    ¼ c. à thé
  • d'extrait naturel de vanille
    1 c. à thé
  • huile antiadhésive en aérosol
  • de pacanes en morceaux, pour garnir
  • sirop d'érable pour servir
  • baies fraîches variées pour servir

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 391.5 kcal / 1638 kJ
Πρωτεΐνη 14.3 g
Λιπαρά 17.2 g
Υδατάνθρακες 47.7 g
Φυτικές ίνες 7.9 g
Κορεσμένα λιπαρά 2.6 g
Νάτριο 439.8 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων