Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi mit Lachs und Spinat in Zitronen-Kräuter-Sauce
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Petersilie abgezupft15 g
-
Zwiebeln halbiert160 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl20 g
-
Zitrone, unbehandelt1
-
Wasser250 g
-
Frischkäse200 g
-
Sahne200 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Gnocchi aus der Kühltheke500 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (2-3 cm)400 g
-
Speisestärke15 g
-
Babyspinat200 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
829 kcal /
3467 kJ
Πρωτεΐνη
33 g
Λιπαρά
56 g
Υδατάνθρακες
52 g
Φυτικές ίνες
5.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
25 g
Νάτριο
1420 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPad Thai mit Garnelen
55 Min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 Min
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1 Std.
Maischolle mit Speckbutter und Drillingen
45 Min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 Min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min
Rotes Fisch-Curry
30 Min
Gemüsenudeln mit Thunfischsauce
35 Min
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
35 Min
Lachsfrikadellchen mit süß-saurem Gurkengemüse
50 Min