
Συσκευές & Αξεσουάρ
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
300 g d'eau
-
200 g de pommes de terre (type Monalisa), en cubes
-
700 g de chair de potiron en cubes
-
1 filet d'huile d'olive
-
500 g d'aiguillettes de canard
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
eau pour déglacer
-
3 c. à soupe de jus d'orange fraîchement pressé
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
27 g
Θερμίδες
1085 kJ /
259 kcal
Λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
15 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSauté de porc aux carottes et riz vapeur
1ωρ.
Hachis de poulet et polenta
45 λεπτ.
Rougail aux chipolatas
50 λεπτ.
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1ωρ.
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2ωρ. 10 λεπτ.
Chili con carne
50 λεπτ.
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35 λεπτ.
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1ωρ. 10 λεπτ.
Aubergines farcies aux chipolatas
1ωρ. 10 λεπτ.
Navarin d'agneau
1ωρ. 15 λεπτ.
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 λεπτ.
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1ωρ.