
Συσκευές & Αξεσουάρ
Entrecote con risotto ai funghi
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
2 porzioni
Υλικά
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)20 g
-
di scalogno30 g
-
di burro30 g
-
di funghi champignon cremino125 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.10 g
-
di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio) cottura 14-15 minuti160 g
-
di vino bianco secco30 g
-
di acqua410 g
-
dado per brodo vegetale½
-
di sale½ cucchiaino
-
entrecote circa 2 cm di spessore2
-
olio extravergine di oliva
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
981 kcal /
4106 kJ
Πρωτεΐνη
75.5 g
Λιπαρά
41.3 g
Υδατάνθρακες
69.4 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
17.3 g
Νάτριο
882.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone di riciclo
1 Std.
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30 Min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 Min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1 Std.
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13 Std. 20 Min
Polpette milanesi (Mondeghili)
55 Min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 Min
Pollo, pancetta e olive
35 Min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1 Std. 25 Min
Vellutate di ceci e yogurt con spiedini di pollo marinato
1 Std. 50 Min
Pollo al curry e riso basmati
50 Min
Spezzatino di carne
2 Std.