
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tarte aux poires, au gorgonzola et aux noix sans gluten
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 portions
Υλικά
-
220 g de flocons d'avoine sans gluten
-
1 c. à café de sel
-
50 g de beurre
-
5 œufs
-
180 g de séré maigre
-
200 g de gorgonzola
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
2 poires
-
40 g de cerneaux de noix
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
636 mg
Πρωτεΐνη
20 g
Θερμίδες
2439.6 kJ /
583.1 kcal
Λιπαρά
45.8 g
Φυτικές ίνες
5.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
17.9 g
Υδατάνθρακες
27.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cuisiner sans gluten
9 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία

Tartes hivernales
6 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto
30 λεπτ.
Salade de lentilles aux aubergines
40 λεπτ.
Curry de courge
30 λεπτ.
Soufflé au fromage express
50 λεπτ.
Paella aux haricots rouges
55 λεπτ.
Crêpes sucrées ou salées
35 λεπτ.
One pot à la grecque
30 λεπτ.
One pot penne-poireaux
30 λεπτ.
Polenta et ragoût de champignons
45 λεπτ.
Dal de lentilles corail (2 portions)
35 λεπτ.
Chou-fleur et lentilles au curry
45 λεπτ.
Knöpflis au fromage
Καμία βαθμολογία