
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tarte aux poires, au gorgonzola et aux noix sans gluten
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 portions
Υλικά
-
de flocons d'avoine sans gluten220 g
-
de sel1 c. à café
-
de beurre50 g
-
œufs5
-
de séré maigre180 g
-
de gorgonzola200 g
-
de poivre noir, moulu½ c. à café
-
de noix de muscade, fraîchement moulue¼ de c. à café
-
poires2
-
de cerneaux de noix40 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
583.1 kcal /
2439.6 kJ
Πρωτεΐνη
20 g
Λιπαρά
45.8 g
Υδατάνθρακες
27.6 g
Φυτικές ίνες
5.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
17.9 g
Νάτριο
636 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Tartes hivernales
6 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBao buns farcis aux légumes
2h
Lasagnes aux lentilles
1h 15min
Filet de truite sur lit de lentilles Beluga, fenouil et vinaigrette aux légumes
Pas d’évaluation
Légumes rôtis marinés
Pas d’évaluation
Houmous aux poivrons
Pas d’évaluation
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1h 15min
Chaussons aux légumes
Pas d’évaluation
Knöpflis au fromage
Pas d’évaluation
Risotto aux bolets
Pas d’évaluation
Tortelloni au pesto de noisettes
20min
Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron
Pas d’évaluation
Soupe de légumes au boulgour
Pas d’évaluation