Συσκευές & Αξεσουάρ
Jalá
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
20 rebanadas
Υλικά
-
10 g de levadura de panadería deshidratada instantánea
-
280 g de agua
-
1 huevo
-
75 g de aceite de girasol y un poco más para engrasar el bol
-
50 g de azúcar
-
800 g de harina 0000
-
1 cucharada rasa de sal fina
-
1 huevo ligeramente batido
-
1 cucharada colmada de semillas de sésamo tostado
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 rebanada
Νάτριο
362.2 mg
Πρωτεΐνη
4.2 g
Θερμίδες
830.7 kJ /
198.5 kcal
Λιπαρά
4.9 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.6 g
Υδατάνθρακες
34.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Cocina Judía
12 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKringle navideño con confitura de arándanos
2ωρ. 20 λεπτ.
Jalá
2ωρ.
Fondue en pan de payés
1ωρ. 15 λεπτ.
Alfiladas
3ωρ.
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2ωρ.
Pan de caja
2ωρ. 15 λεπτ.
Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza
3ωρ.
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3ωρ.
Pan de campo relleno con salsa de queso
3ωρ. 30 λεπτ.
Panecillos con semillas de amapola
2ωρ. 40 λεπτ.
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1ωρ. 40 λεπτ.
Barras de cerveza
30 λεπτ.