
Συσκευές & Αξεσουάρ
Jalá
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
20 rebanadas
Υλικά
-
de levadura de panadería deshidratada instantánea10 g
-
de agua280 g
-
huevo1
-
de aceite de girasol y un poco más para engrasar el bol75 g
-
de azúcar50 g
-
de harina 0000800 g
-
de sal fina1 cucharada rasa
-
huevo ligeramente batido1
-
de semillas de sésamo tostado1 cucharada colmada
Διατροφή ανά 1 rebanada
Θερμίδες
198.5 kcal /
830.7 kJ
Πρωτεΐνη
4.2 g
Λιπαρά
4.9 g
Υδατάνθρακες
34.1 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.6 g
Νάτριο
362.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina Judía
12 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBaguette
3h 45min
Pan de brioche
5h
Trenza de pan de leche
2h 20min
Pan de Viena
45min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Pan de semillas rico en proteínas
9h
Pan para hamburguesa
3h 20min
Medias noches
1h 20min
Tronco de pan relleno
2h 15min
Pretzel
1h
Pan retorcido con masa madre
16h
Palitos de pan
1h 45min