
Συσκευές & Αξεσουάρ
Jalá
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
20 rebanadas
Υλικά
-
10 g de levadura de panadería deshidratada instantánea
-
280 g de agua
-
1 huevo
-
75 g de aceite de girasol y un poco más para engrasar el bol
-
50 g de azúcar
-
800 g de harina 0000
-
1 cucharada rasa de sal fina
-
1 huevo ligeramente batido
-
1 cucharada colmada de semillas de sésamo tostado
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 rebanada
Νάτριο
362.2 mg
Πρωτεΐνη
4.2 g
Θερμίδες
830.7 kJ /
198.5 kcal
Λιπαρά
4.9 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.6 g
Υδατάνθρακες
34.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina Judía
12 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan de molde
3ωρ.
Medialunas de manteca
5ωρ. 30 λεπτ.
Pan multicereales con tomate rallado aliñado
2ωρ. 45 λεπτ.
Baguette
3ωρ. 45 λεπτ.
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2ωρ.
Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza
3ωρ.
Pan dulce navideño
1ωρ. 40 λεπτ.
Bastoncitos de fainá
1ωρ. 30 λεπτ.
Bollos de camote
3ωρ.
Pan moreno en sartén con masa madre
14ωρ. 30 λεπτ.
Jalá
2ωρ.
Pan de molde sin gluten
14ωρ.