Συσκευές & Αξεσουάρ
Massa com espargos e molho de alho aromático
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 doses
Υλικά
Espargos
-
azeite40 g
-
espargos verdes limpos, cortados em pedaços diagonais (3 cm aprox.)250 g
-
pinhão30 g
-
alho aromático picado grosseiramente20 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
farinha10 g
-
água300 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta preta mais q.b. p/ temperar¼ c. chá de
-
massa tipo "spätzle" fresca500 g
-
natas200 g
-
pimento vermelho s/ sementes cortado em cubos ( 2 cm aprox.)200 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
325.2 mg
Πρωτεΐνη
20.9 g
Θερμίδες
3448.4 kJ /
824.2 kcal
Λιπαρά
35.7 g
Φυτικές ίνες
7.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
13.6 g
Υδατάνθρακες
105.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Todas as estações são estações saudáveis
25 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHambúrguer de beterraba com cebola caramelizada em pão integral
3ωρ. 10 λεπτ.
Esparguete com creme de beringela
40 λεπτ.
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
1ωρ. 15 λεπτ.
Pasta de grão
10 λεπτ.
Bolo do caco com manteiga de alho
1ωρ. 20 λεπτ.
Quiche de legumes e tomate-cereja
1ωρ.
Empadão de cogumelos e castanhas
1ωρ. 35 λεπτ.
Tarte de cogumelos e alho-francês
40 λεπτ.
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1ωρ. 10 λεπτ.
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35 λεπτ.
Salada de espargos e lentilhas
1ωρ.
Spatzle com molho de queijo
25 λεπτ.