Συσκευές & Αξεσουάρ
Massa com espargos e molho de alho aromático
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 doses
Υλικά
Espargos
-
azeite40 g
-
espargos verdes limpos, cortados em pedaços diagonais (3 cm aprox.)250 g
-
pinhão30 g
-
alho aromático picado grosseiramente20 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
farinha10 g
-
água300 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta preta mais q.b. p/ temperar¼ c. chá de
-
massa tipo "spätzle" fresca500 g
-
natas200 g
-
pimento vermelho s/ sementes cortado em cubos ( 2 cm aprox.)200 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
824.2 kcal /
3448.4 kJ
Πρωτεΐνη
20.9 g
Λιπαρά
35.7 g
Υδατάνθρακες
105.8 g
Φυτικές ίνες
7.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
13.6 g
Νάτριο
325.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Todas as estações são estações saudáveis
25 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalada fria de favas
30 λεπτ.
Caril de vegetais e grão
1ωρ. 5 λεπτ.
Ovos escalfados com grão e nabiças
35 λεπτ.
Creme de feijão-branco com espinafres
30 λεπτ.
Hambúrgueres de noz e feijão
1ωρ. 45 λεπτ.
Legumes no forno com molho de iogurte e azeite aromatizado
1ωρ.
Omelete proteica
30 λεπτ.
Moussaka vegan
1ωρ. 20 λεπτ.
Peixinhos da horta com molho de salsa
40 λεπτ.
Assado de lentilhas
2ωρ. 25 λεπτ.
Cuscuz de couve-flor com tofu
8ωρ.
Penne com curgete e molho de feijão
35 λεπτ.