Συσκευές & Αξεσουάρ
Tacchino arrosto con ripieno di pancetta ed erbe aromatiche
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 30 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
Preparazione del tacchino
-
1 tacchino (5-6 kg, per 8-10 persone)
Ripieno con pancetta, limone ed erbe aromatiche
-
2 limoni la scorza (senza la parte bianca)
-
3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
6 rametti di timo fresco solo foglie
-
80 g di pancetta di maiale a pezzi
-
150 g di mascarpone
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 cipolla in quarti
-
5 foglie di alloro secche
-
175 g di vino bianco
-
175 g di acqua
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
1106.5 mg
Πρωτεΐνη
116.8 g
Θερμίδες
3849 kJ /
919.9 kcal
Λιπαρά
42.4 g
Φυτικές ίνες
1.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
14.4 g
Υδατάνθρακες
7.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Conviviale
34 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPatate ripiene su cipolle caramellate
1ωρ. 15 λεπτ.
Involtini di pollo all'arancia
1ωρ. 30 λεπτ.
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1ωρ. 5 λεπτ.
Zuppa di orzo e pollo
1ωρ.
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 λεπτ.
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9ωρ. 15 λεπτ.
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2ωρ.
Tagine di pollo con arance caramellate
35 λεπτ.
Pollo e insalata tiepida di patate
55 λεπτ.
Zuppa di fagioli con patate e chorizo
35 λεπτ.
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 λεπτ.
Hamburger di vitello, panino "bun" e salsa ketchup
5ωρ. 30 λεπτ.