
Συσκευές & Αξεσουάρ
Dal à la courge
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
d'oignons coupés en quatre150 g
-
gousses d'ail3
-
d'huile d'olive20 g
-
de courge butternut pelée, épépinée, en dés (1½ cm)500 g
-
de lentilles, sèches noires, (beluga, cuisson 20 minutes)200 g
-
de purée d'amande blanche (clair)30 g
-
de concentré de tomate20 g
-
de curry en poudre (doux)2 c. à soupe
-
de sel1 ½ c. à café
-
d'eau750 g
-
de coriandre, fraîche feuilles4 brins
arrachées et grossièrement hachées
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
359.3 kcal /
1503.4 kJ
Πρωτεΐνη
16.5 g
Λιπαρά
10.7 g
Υδατάνθρακες
55.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cuisine d'automne au quotidien
8 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBao buns farcis aux légumes
2hod.
Lasagnes aux lentilles
1hod. 15min
Filet de truite sur lit de lentilles Beluga, fenouil et vinaigrette aux légumes
Žádné hodnocení
Légumes rôtis marinés
Žádné hodnocení
Houmous aux poivrons
Žádné hodnocení
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1hod. 15min
Chaussons aux légumes
Žádné hodnocení
Knöpflis au fromage
Žádné hodnocení
Risotto aux bolets
Žádné hodnocení
Tortelloni au pesto de noisettes
20min
Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron
Žádné hodnocení
Soupe de légumes au boulgour
Žádné hodnocení