Συσκευές & Αξεσουάρ
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Rinderfiletsteaks (à ca. 180-200 g, 3 cm dick)4
-
Salz1 ¾ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¾ TL
-
Thymian, frisch4 Zweigchen
-
Zitronensaft30 g
-
Wasser bis zur Maximummarkierung, sodass die Beutel bedeckt sind
-
Schalotten halbiert50 g
-
Estragon, frisch Blättchen abgezupft1 - 2 Zweigchen
-
Weisswein, trocken50 g
-
Weissweinessig nach Geschmack¾ - 1 EL
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Braten200 g
-
Eigelbe4
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
94 mg
Πρωτεΐνη
48 g
Θερμίδες
3363 kJ /
802 kcal
Λιπαρά
67 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
35 g
Υδατάνθρακες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Choche wiä no niä.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBohnen-Cassoulet mit Salsiccia
50 λεπτ.
Griechischer Eintopf
45 λεπτ.
Risotto Bolognese
45 λεπτ.
Dinkel-Pouletsalat
45 λεπτ.
Poulet in cremiger Senfsauce
40 λεπτ.
Schnelles Bohnen-Chorizo Chilli
20 λεπτ.
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45 λεπτ.
Beef Wraps Big Mac Style
25 λεπτ.
Tikka Masala Wraps
40 λεπτ.
Würziger Auberginen-Kichererbseneintopf mit Poulet
40 λεπτ.
Ofenburger
2ωρ. 45 λεπτ.
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
Καμία βαθμολογία