Συσκευές & Αξεσουάρ
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Rinderfiletsteaks (à ca. 180-200 g, 3 cm dick)4
-
Salz1 ¾ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¾ TL
-
Thymian, frisch4 Zweigchen
-
Zitronensaft30 g
-
Wasser bis zur Maximummarkierung, sodass die Beutel bedeckt sind
-
Schalotten halbiert50 g
-
Estragon, frisch Blättchen abgezupft1 - 2 Zweigchen
-
Weisswein, trocken50 g
-
Weissweinessig nach Geschmack¾ - 1 EL
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Braten200 g
-
Eigelbe4
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
802 kcal /
3363 kJ
Πρωτεΐνη
48 g
Λιπαρά
67 g
Υδατάνθρακες
1 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
35 g
Νάτριο
94 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Choche wiä no niä.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChili con carne
45 min
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3 godz.
Hörnlisalat
30 min
Poulet mit Kartoffelstock
1 godz. 15 min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 godz.
Risotto Bolognese
45 min
Chicken Tikka Masala
45 min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 godz. 30 min
Lasagne Bolognese
2 godz. 30 min
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Poulet
45 min
Türkische Pizza - Lahmacun
1 godz. 10 min
Rinds-Burger mit Käsekern
40 min