Συσκευές & Αξεσουάρ
Polpette al sugo
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Polpette
-
40 g di pane fresco o raffermo, tagliato a pezzi
-
80 g di latte
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
6 - 12 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο)
-
400 g di carne trita di manzo
-
2 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
Salsa di pomodoro
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di cipolle a spicchi
-
50 g di carote a pezzi
-
50 g di sedano a pezzi
-
600 g di pomodori pelati a pezzi (vedere varianti)
-
3 - 4 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
1136 mg
Πρωτεΐνη
34.3 g
Θερμίδες
2244 kJ /
536.3 kcal
Λιπαρά
35.8 g
Φυτικές ίνες
4.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
13.9 g
Υδατάνθρακες
19.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

I nostri valori
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Quotidiana
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo al burro
1 Std.
Pollo in fricassea
50 Min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1 Std.
Polpette in bianco con purè di castagne
1 Std. 20 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Burger di prosciutto e contorno di funghi
20 Min
Polpettone zucca e spinaci
1 Std. 15 Min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.
Pollo alla cacciatora
50 Min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35 Min
"Uccellini scappati"
40 Min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 Min