
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fideuá con caballa
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
2 - 3 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en cuartos
-
70 g de pimiento verde en trozos
-
70 g de zanahoria en trozos
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 corazones de alcachofa congelados en cuartos
-
1 tomate maduro pelado y troceado (aprox.150 g)
-
60 g de vino de Jerez seco
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cucharadita de comino en grano
-
40 g de guisantes (frescos o congelados)
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
200 g de fideos de fideuá
-
600 g de caldo de pescado
-
1 cucharadita de sal
-
1 caballa fresca limpia (aprox. 500 g, lomos limpios en trozos de 3-4 cm salpimentados)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
750.2 mg
Πρωτεΐνη
21.2 g
Θερμίδες
1614 kJ /
386 kcal
Λιπαρά
20.9 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.6 g
Υδατάνθρακες
28.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 144
51 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz con bogavante
1ωρ.
Arroz con sepia y cigalas
1ωρ.
Paella mixta rústica
1ωρ.
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1ωρ. 20 λεπτ.
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1ωρ. 10 λεπτ.
Arroz negro con gambones y sepia
45 λεπτ.
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1ωρ. 40 λεπτ.
Risotto a la milanesa
30 λεπτ.
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1ωρ. 30 λεπτ.
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1ωρ. 25 λεπτ.
Paella de marisco
50 λεπτ.
Risotto de calamares y langostinos
1ωρ.