Συσκευές & Αξεσουάρ
Tortellini-Spinat-Auflauf
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Gouda in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Tomatenmark30 g
-
passierte Tomaten500 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker½ TL
-
Oregano, getrocknet nach Geschmack1 - 2 TL
-
Tortellini, frisch z. B. mit Fleischfüllung800 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt500 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
824 kcal /
3469 kJ
Πρωτεΐνη
33 g
Λιπαρά
45 g
Υδατάνθρακες
70 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

An unserem Tisch ist immer Platz!
38 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1 godz. 10 min
Penne mit Garnelen und Mangold-Sauce
50 min
Tomaten-Spinat-Nudeln
35 min
Knoblauch-Parmesan-Orzotto
30 min
Makkaroni-Butternuss-Käse-Auflauf
1 godz. 15 min
Babyfreundlicher Käse-Thunfisch-Nudelsalat mit Mais
30 min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 min
Schwarze Linguine
Brak ocen
Spaghetti Grundrezept
20 min
Spaghetti Carbonara
35 min
Cremiger Nudel-One-Pot mit Kürbis
45 min
Pad Thai mit Garnelen
55 min