
Συσκευές & Αξεσουάρ
Avocado mit Ei und Lachstartar
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Eier kalt6
-
Wasser auf 1 l genau aufzufüllen
-
Dill, frisch Blätter abgezupft2 Stängel
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (Sushiqualität), in Stücke geschnitten250 g
-
Zitronensaft frisch gepresst20 g
-
Olivenöl5 g
-
rosa Pfefferkörner1 TL
-
Salz½ TL
-
Avocados3
-
Zwiebelsprossen30 g
-
Weissbrot getoastet6 Scheiben
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
459.7 mg
Πρωτεΐνη
20.6 g
Θερμίδες
1491 kJ /
356.3 kcal
Λιπαρά
21.8 g
Φυτικές ίνες
5.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.8 g
Υδατάνθρακες
20.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Genussvolle Ostern
13 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνÜberbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 λεπτ.
Griechischer Salat
25 λεπτ.
Grüner Power Salat
20 λεπτ.
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 λεπτ.
Avocado-Gurken Salat
20 λεπτ.
Glutenfreier Apérokranz mit Speck, Oliven und Käse
Καμία βαθμολογία
Forellenfilet auf Belugalinsen mit Fenchel und Gemüsevinaigrette
45 λεπτ.
Green Goddess Salad
20 λεπτ.
Vollkorn Osterkranz mit Ei und Räucherforelle
1ωρ. 45 λεπτ.
Brokkoli-Speck-Taler
45 λεπτ.
Wraps mit Erbsen-Feta-Dip und Kirschtomaten
10 λεπτ.
Bao-Buns aus dem Egg poacher
1ωρ.