
Συσκευές & Αξεσουάρ
Avocado mit Ei und Lachstartar
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Eier kalt6
-
Wasser auf 1 l genau aufzufüllen
-
Dill, frisch Blätter abgezupft2 Stängel
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (Sushiqualität), in Stücke geschnitten250 g
-
Zitronensaft frisch gepresst20 g
-
Olivenöl5 g
-
rosa Pfefferkörner1 TL
-
Salz½ TL
-
Avocados3
-
Zwiebelsprossen30 g
-
Weissbrot getoastet6 Scheiben
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
356.3 kcal /
1491 kJ
Πρωτεΐνη
20.6 g
Λιπαρά
21.8 g
Υδατάνθρακες
20.5 g
Φυτικές ίνες
5.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.8 g
Νάτριο
459.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Genussvolle Ostern
13 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνWurst-Käse-Salat
10 λεπτ.
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40 λεπτ.
Couscous-Salat
50 λεπτ.
Hirsesalat im Glas
1ωρ.
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 λεπτ.
Griechischer Salat
25 λεπτ.
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
Καμία βαθμολογία
Glutenfreier Apérokranz mit Speck, Oliven und Käse
Καμία βαθμολογία
Forellenfilet auf Belugalinsen mit Fenchel und Gemüsevinaigrette
45 λεπτ.
Green Goddess Salad
20 λεπτ.
Vollkorn Osterkranz mit Ei und Räucherforelle
1ωρ. 45 λεπτ.
Bao-Buns aus dem Egg poacher
1ωρ.