Συσκευές & Αξεσουάρ
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für viele
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
8 Portionen
Υλικά
Sauce Hollandaise
-
Wasser40 g
-
Zitronensaft2 Spritzer
-
Butter weich, in Stücken300 g
-
Eigelb8
-
Salz1 TL
-
weißer Pfeffer1 TL
-
Muskat2 Prisen
Kartoffeln und Blumenkohl
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (2 cm)1600 g
-
Blumenkohlröschen (3 cm)1300 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Muskat zum Würzen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
509 kcal /
2128 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
35 g
Υδατάνθρακες
44 g
Φυτικές ίνες
8 g
Κορεσμένα λιπαρά
21 g
Νάτριο
365 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

An unserem Tisch ist immer Platz!
38 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOrientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce
1h
Hirsepuffer
1h 10min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Omas Semmelknödel
50min
Kartoffelgratin
1h 10min
Frühlings-Kartoffelsalat
3h 30min
Blumenkohl-"Couscous"-Salat
10min
Spitzkohl-Paprika-Salat
10min
Radieschen-Rettich-Salat
15min
Kartoffelsalat Ägäis
50min
Serviettenknödel
1h 10min
Paradeiskraut
35min