Συσκευές & Αξεσουάρ
Ballons de St-Gall
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 26ωρ. 30 λεπτ.
6 portions
Υλικά
Le levain (jour 1)
-
100 g d'eau tiède
-
1 g de levure boulangère fraîche (env. 1/20 de cube)
-
100 g de farine mi-blanche
La pâte et la cuisson au four (jour 2)
-
500 g de farine mi-blanche etwas mehr für die Arbeitsfläche und zum Bestreuen
-
300 g d'eau tiède, et un peu pour badigeonner
-
¼ de cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g)
-
15 g de sel
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
9 g
Θερμίδες
1192 kJ /
285 kcal
Λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
58 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cuisiner comme jamais.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTresse au beurre à 6 brins
2ωρ. 35 λεπτ.
Pain vapeur
2ωρ.
Baguette
3ωρ. 45 λεπτ.
Fougasse
2ωρ.
Pains Naan à la coriandre
1ωρ. 15 λεπτ.
Pain croustillant sans gluten
3ωρ.
Babka salé au saumon fumé
Καμία βαθμολογία
Le bagel original
9ωρ.
Pain pita
1ωρ. 35 λεπτ.
Petits pains au pesto à la vapeur
Καμία βαθμολογία
Pain bis dans un moule à cake
Καμία βαθμολογία
Pain vaudois à la croix
13ωρ. 30 λεπτ.