Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto aux bolets
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de bolets, séchés25 g
-
d'eau chaude200 g
-
de parmesan en morceaux (2-3 cm)100 g
-
oignon coupé en deux1
-
d'huile d'olive40 g
-
de riz risotto, tout type (p.ex. Arborio ou Vialone) (temps de cuisson 20 min.)250 g
-
de vin blanc100 g
-
de bouillon de légumes chaud750 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
480.3 kcal /
2009.5 kJ
Πρωτεΐνη
14.5 g
Λιπαρά
16.9 g
Υδατάνθρακες
62.6 g
Φυτικές ίνες
1.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cuisiner comme jamais.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLégumes rôtis marinés
50 λεπτ.
Légumes farcis
1ωρ. 20 λεπτ.
Dal Makhani
9ωρ. 30 λεπτ.
Parmigiana al forno
1ωρ. 50 λεπτ.
Légumes Biryani
50 λεπτ.
Purée de pommes de terre et de petits pois
Καμία βαθμολογία
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1ωρ. 15 λεπτ.
Poêlée de légumes méditerranéenne
Καμία βαθμολογία
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 λεπτ.
Filet de truite sur lit de lentilles Beluga, fenouil et vinaigrette aux légumes
Καμία βαθμολογία
Houmous aux poivrons
Καμία βαθμολογία
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 λεπτ.