Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto aux bolets
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
25 g de bolets, séchés
-
200 g d'eau chaude
-
100 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
1 oignon coupé en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
250 g de riz risotto, tout type (p.ex. Arborio ou Vialone) (temps de cuisson 20 min.)
-
100 g de vin blanc
-
750 g de bouillon de légumes chaud
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
14.5 g
Θερμίδες
2009.5 kJ /
480.3 kcal
Λιπαρά
16.9 g
Φυτικές ίνες
1.9 g
Υδατάνθρακες
62.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cuisiner comme jamais.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto
30 λεπτ.
Salade de lentilles aux aubergines
40 λεπτ.
Curry de courge
30 λεπτ.
Soufflé au fromage express
50 λεπτ.
Paella aux haricots rouges
55 λεπτ.
Crêpes sucrées ou salées
35 λεπτ.
One pot à la grecque
30 λεπτ.
One pot penne-poireaux
30 λεπτ.
Polenta et ragoût de champignons
45 λεπτ.
Dal de lentilles corail (2 portions)
35 λεπτ.
Chou-fleur et lentilles au curry
45 λεπτ.
Knöpflis au fromage
Καμία βαθμολογία