Συσκευές & Αξεσουάρ
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
6 portions
Υλικά
La bolognaise de lentilles
-
d'oignons coupés en deux100 g
-
gousse d'ail1
-
de carottes en morceaux (2-3 cm)400 g
-
de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)1 conserve
-
de lentilles rouges séchées200 g
-
d'eau200 g
-
de concentré de tomates90 g
-
de sel1 c. à café
-
de poudre de paprika piquant½ c. à café
-
de poivre noir, moulu½ c. à café
-
de sucre1 c. à café
-
de marjolaine, fraîche1 c. à café
-
de basilic séché1 ½ c. à café
-
de cannelle moulue2 pincées
-
poivrons rouges de taille moyenne, chapeau coupé et épépiné6
La garniture et la finition
-
d'eau500 g
-
de sel1 c. à café
-
baguette
-
de fromage à tartiner lisse200 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
472 kcal /
1975 kJ
Πρωτεΐνη
18 g
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
60 g
Φυτικές ίνες
13.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.7 g
Νάτριο
869 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cuisiner comme jamais.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBao buns farcis aux légumes
2ωρ.
Lasagnes aux lentilles
1ωρ. 15 λεπτ.
Filet de truite sur lit de lentilles Beluga, fenouil et vinaigrette aux légumes
Καμία βαθμολογία
Légumes rôtis marinés
Καμία βαθμολογία
Houmous aux poivrons
Καμία βαθμολογία
Chaussons aux légumes
Καμία βαθμολογία
Knöpflis au fromage
Καμία βαθμολογία
Risotto aux bolets
Καμία βαθμολογία
Tortelloni au pesto de noisettes
20 λεπτ.
Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron
Καμία βαθμολογία
Soupe de légumes au boulgour
Καμία βαθμολογία
Tarte salée à la ratatouille
1ωρ.