Συσκευές & Αξεσουάρ
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
6 portions
Υλικά
La bolognaise de lentilles
-
d'oignons coupés en deux100 g
-
gousse d'ail1
-
de carottes en morceaux (2-3 cm)400 g
-
de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)1 conserve
-
de lentilles rouges séchées200 g
-
d'eau200 g
-
de concentré de tomates90 g
-
de sel1 c. à café
-
de poudre de paprika piquant½ c. à café
-
de poivre noir, moulu½ c. à café
-
de sucre1 c. à café
-
de marjolaine, fraîche1 c. à café
-
de basilic séché1 ½ c. à café
-
de cannelle moulue2 pincées
-
poivrons rouges de taille moyenne, chapeau coupé et épépiné6
La garniture et la finition
-
d'eau500 g
-
de sel1 c. à café
-
baguette
-
de fromage à tartiner lisse200 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
472 kcal /
1975 kJ
Πρωτεΐνη
18 g
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
60 g
Φυτικές ίνες
13.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.7 g
Νάτριο
869 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cuisiner comme jamais.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLégumes rôtis marinés
50 λεπτ.
Légumes farcis
1ωρ. 20 λεπτ.
Dal Makhani
9ωρ. 30 λεπτ.
Parmigiana al forno
1ωρ. 50 λεπτ.
Légumes Biryani
50 λεπτ.
Purée de pommes de terre et de petits pois
Καμία βαθμολογία
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1ωρ. 15 λεπτ.
Poêlée de légumes méditerranéenne
Καμία βαθμολογία
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 λεπτ.
Filet de truite sur lit de lentilles Beluga, fenouil et vinaigrette aux légumes
Καμία βαθμολογία
Houmous aux poivrons
Καμία βαθμολογία
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 λεπτ.