Συσκευές & Αξεσουάρ
Vegane Manti
Προετοιμασία 3ωρ.
Σύνολο 3ωρ. 45 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Manti-Teig
-
Weissmehl500 g
-
Salz1 TL
-
Wasser260 g
Füllung
-
weisse Kichererbsen, aus der Dose abgetropft265 g
-
Minze, frisch Blätter abgezupft10 g
-
Petersilie, flachblättrig Blätter abgezupft10 g
-
Salz1 TL
-
Kreuzkümmelsamen¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
Joghurtsauce
-
Minze, frisch Blätter abgezupft10 g
-
Knoblauchzehen2
-
Veganes Joghurt500 g
-
Kräutersalz2 TL
Manit Fertigstellung und Paprika-Minz-Sauce
-
vegane Margarine und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Weissmehl zum Bemehlen
-
Wasser500 g
-
Domates Salçası100 g
-
Paprikapulver edelsüss4 TL
-
Minze, frisch Blätter abgezupft, in feinen Streifen10 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
2049 mg
Πρωτεΐνη
16 g
Θερμίδες
2366 kJ /
565 kcal
Λιπαρά
20 g
Φυτικές ίνες
6.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
78 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Choche wiä no niä.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMediterrane Gemüsepfanne
Καμία βαθμολογία
Moussaka Wraps
50 λεπτ.
Caprese-Omelette
30 λεπτ.
Reisauflauf mit Äpfeln
Καμία βαθμολογία
Mediterrane Gemüsepfanne
30 λεπτ.
Älpler Magronen
45 λεπτ.
Käse-Speck-Tortilla
50 λεπτ.
Lasagne verdi
1ωρ. 15 λεπτ.
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 λεπτ.
Chäsfondue
20 λεπτ.
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 λεπτ.
Komplettmenü: Linsen, Schweinefilet und Salat
2ωρ. 40 λεπτ.