Risottata au saumon et champignons

Καμία βαθμολογία
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 portions

Υλικά

  • 50 g de parmesan coupé en cubes (2 cm)
  • 1 gousse d'ail en fines tranches
  • 150 - 180 g de poivrons de toutes les couleurs, coupés en morceaux (1-2 cm)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 100 g de champignons frais en quartiers
  • 300 g de tomates en dés, en conserve
  • 450 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de poisson
  • 1 c. à café de poudre de paprika (facultatif)
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café poivre moulu
  • 250 g de pâtes, sèches, du type Spaghettini 8-9 minutes de temps de cuisson
  • 250 g de filet de saumon, frais, sans peau coupé en morceaux (2-3 cm)

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 portion

Νάτριο 813.3 mg
Πρωτεΐνη 30.9 g
Θερμίδες 2396 kJ / 572.7 kcal
Λιπαρά 19.1 g
Φυτικές ίνες 13.3 g
Κορεσμένα λιπαρά 5.5 g
Υδατάνθρακες 76.1 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων