Συσκευές & Αξεσουάρ
Bucatini a la amatriciana
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
40 g de queso pecorino en trozos de 2 cm
-
1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas), en trozos
-
10 g de aceite de oliva
-
150 g de papada de cerdo adobada en tiras de 2 cm (guanciale)
-
300 g de tomate tamizado (passata)
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
360 g de pasta seca tipo bucatini
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
1001 mg
Πρωτεΐνη
21.1 g
Θερμίδες
2444 kJ /
584 kcal
Λιπαρά
21.6 g
Φυτικές ίνες
4.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.3 g
Υδατάνθρακες
75.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Roma
9 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaella mixta rústica
1ωρ.
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1ωρ. 10 λεπτ.
Ensalada de sushi
1ωρ.
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1ωρ. 25 λεπτ.
Arroz caldoso con atún fresco
40 λεπτ.
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1ωρ. 10 λεπτ.
Arroz con cordero
1ωρ. 10 λεπτ.
Paella
1ωρ. 10 λεπτ.
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1ωρ. 15 λεπτ.
Canelones de espinacas con piñones y pasas
1ωρ. 30 λεπτ.
Arroz integral, lentejas y verduras al vapor
2ωρ. 50 λεπτ.
Arroz con caballa y alioli
1ωρ. 15 λεπτ.