Συσκευές & Αξεσουάρ
Bucatini a la amatriciana
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
40 g de queso pecorino en trozos de 2 cm
-
1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas), en trozos
-
10 g de aceite de oliva
-
150 g de panceta fresca de cerdo, en tiras de 2 cm150 g de papada de cerdo adobada en tiras de 2 cm (guanciale)
-
300 g de tomate tamizado (passata)
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
360 g de pasta seca tipo bucatini
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
1001 mg
Πρωτεΐνη
21.1 g
Θερμίδες
2444 kJ /
584 kcal
Λιπαρά
21.6 g
Φυτικές ίνες
4.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.3 g
Υδατάνθρακες
75.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Roma
9 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνConchas de pasta rellenas con queso crema y espinacas
1 Std.
Risotto de remolacha y queso de cabra
45 Min
Espaguetis integrales con conejo para dos
35 Min
Arroz integral con espinacas para dos
30 Min
Pasta con berenjena y pez espada
30 Min
Espaguetis a la carbonara a baja temperatura con espárragos y champiñones
2 Std.
Risotto de naranja con magret de pato
35 Min
Aletría con "alcanciles"
45 Min
Ñoquis a la romana
1 Std. 15 Min
Arroz rojo con pimiento y tomate
40 Min
Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
35 Min
Fideuá con caballa
30 Min