
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pappardelle a la papalina
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
60 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
-
30 g de chalota en mitades
-
15 g de aceite de oliva
-
20 g de mantequilla
-
120 g de jamón curado en dados
-
3 pellizcos de sal
-
1 huevo
-
3 yemas de huevo
-
70 g de nata (18% materia grasa)
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
320 g de pasta seca tipo pappardelle
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
1179.8 mg
Πρωτεΐνη
28 g
Θερμίδες
2425 kJ /
579 kcal
Λιπαρά
23 g
Φυτικές ίνες
3.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.6 g
Υδατάνθρακες
61.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Roma
9 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaella mixta rústica
1ωρ.
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1ωρ. 10 λεπτ.
Ensalada de sushi
1ωρ.
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1ωρ. 25 λεπτ.
Arroz caldoso con atún fresco
40 λεπτ.
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1ωρ. 10 λεπτ.
Arroz con cordero
1ωρ. 10 λεπτ.
Paella
1ωρ. 10 λεπτ.
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1ωρ. 15 λεπτ.
Canelones de espinacas con piñones y pasas
1ωρ. 30 λεπτ.
Arroz integral, lentejas y verduras al vapor
2ωρ. 50 λεπτ.
Arroz con caballa y alioli
1ωρ. 15 λεπτ.