
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pappardelle a la papalina
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
60 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
-
30 g de chalota en mitades
-
15 g de aceite de oliva
-
20 g de mantequilla
-
120 g de jamón curado en dados
-
3 pellizcos de sal
-
1 huevo
-
3 yemas de huevo
-
70 g de nata (18% materia grasa)
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
320 g de pasta seca tipo pappardelle
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
579 kcal /
2425 kJ
Πρωτεΐνη
28 g
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
61.6 g
Φυτικές ίνες
3.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.6 g
Νάτριο
1179.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Roma
9 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEspaguetis negros con gambas agridulces
30 Min
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30 Min
Lasaña de pollo y espinacas
1 Std.
Pappardelle con ragú de cordero
45 Min
Pasta con queso feta al horno
30 Min
Espaguetis Sichuán
50 Min
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1 Std.
Fideos filipinos (Pancit) - Filipinas
45 Min
Arroz integral con espinacas para dos
30 Min
Fideos orientales de soja con verduras
30 Min
Malfatti de espinacas con setas
40 Min
Espaguetis integrales con salchichas frescas para dos
40 Min